Prepara estas deliciosas arepas de arroz

VENEZUELACOOL.COM.VE - Son una alternativa para el desayuno por excelencia de tierra de gracia el Edo. Zulia, las arepas, aprovechando el arroz que quedara del día anterior, espero que la disfruten. 

Ingredientes: 

1 Taza de arroz cocido que haya quedado del día anterior. 
1 Huevo 
6 Cucharadas de harina de maiz precocida 
6 Cucharadas de agua 
Sal al gusto 
Preparación 
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y espesa, precalentar la plancha, sarten o budare, y engrasarlo suavemente.

Hacer bolas con la mezcla y dar la forma de la arepa, colocarlas sobre la plancha o budare, dejar dorar por ambos lados, al estar doradas por ambos lados colocarlas en un recipiente y taparlas con un pañito para conservar el calor.  Sirven de acompañante de casi cualquier plato, Buen provecho.
Sitio desarrollado por el Lcdo. Ángel Salcedo. Con la tecnología de Blogger.