Prepara estas deliciosas arepas de arroz
VENEZUELACOOL.COM.VE - Son una alternativa para el desayuno por excelencia de tierra de gracia el Edo. Zulia, las arepas, aprovechando el arroz que quedara del día anterior, espero que la disfruten.
Ingredientes:
1 Taza de arroz cocido que haya quedado del día anterior.
1 Huevo
6 Cucharadas de harina de maiz precocida
6 Cucharadas de agua
Sal al gusto
Preparación
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y espesa, precalentar la plancha, sarten o budare, y engrasarlo suavemente.
Hacer bolas con la mezcla y dar la forma de la arepa, colocarlas sobre la plancha o budare, dejar dorar por ambos lados, al estar doradas por ambos lados colocarlas en un recipiente y taparlas con un pañito para conservar el calor. Sirven de acompañante de casi cualquier plato, Buen provecho.
©VENEZUELACOOLcom.ve no se hace responsable del buen o mal uso y sus consecuencias que de la página se haga en los sistemas telemáticos en los que se visualice la misma. Asímismo, no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios de noticias, artículos de opinión, imágenes, vídeos... y, en definitiva, material, ya sea multimedia, visual, sonoro o texto enviado por los usuarios y visitantes de esta página web, procediendo a ser desactivado dicho material cuando se considere oportuno.