Sorprende a tu familia con esta paella de verduras

Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo o de verduras
4 tazas de arroz
2 alcachofas
3 ajos
1 berenjena
1 zanahoria
½ pimentón rojo
Guisantes
Preparación:
Lava y pica todas las verduras a usar. Prepara un sartén con un poco de aceite y déjalo cocinar con el ajo. Integra las verduras.
Adicionalmente, prepara el arroz y en una olla aparte coloca el caldo de verduras o de pollo y déjalo hervir.
Cuando esté hirviendo vertemos las verduras junto con el arroz. Dejamos cocer por aproximadamente 18 minutos hasta que esté listo.
©VENEZUELACOOLcom.ve no se hace responsable del buen o mal uso y sus consecuencias que de la página se haga en los sistemas telemáticos en los que se visualice la misma. Asímismo, no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios de noticias, artículos de opinión, imágenes, vídeos... y, en definitiva, material, ya sea multimedia, visual, sonoro o texto enviado por los usuarios y visitantes de esta página web, procediendo a ser desactivado dicho material cuando se considere oportuno.