Rica tortilla de Espinacas y Tomates

En esta ocasión presento una tortilla al horno, su preparación es muy sencilla, pero por el método de cocción queda suave y deliciosa, la presento de vegetales y huevos, pero puede añadirle queso ricotta o jamón de pavo y el resultado es regio.
Ingredientes
4 papas hervidas y cortadas en cubos
1 tomate finamente cortado en cubos
Espinaca en juliana
2 cucharadas de cebolla rallada
2 huevos
2 claras
Preparación
Mezcla las papas con el tomate, la espinaca, la cebolla rallada y los huevos ligeramente batidos. Sal, pimienta y colocar en un molde antiadherente preferiblemente rociado con un poco de aceite de oliva. Lleve al horno moderado, aproximadamente 25 minutos. Sirva caliente acompañado de galletas de soda, pan tostado ó casabe tostado.
©VENEZUELACOOLcom.ve no se hace responsable del buen o mal uso y sus consecuencias que de la página se haga en los sistemas telemáticos en los que se visualice la misma. Asímismo, no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios de noticias, artículos de opinión, imágenes, vídeos... y, en definitiva, material, ya sea multimedia, visual, sonoro o texto enviado por los usuarios y visitantes de esta página web, procediendo a ser desactivado dicho material cuando se considere oportuno.