Wraps de pollo y mostaza para chuparse los dedos
VENEZUELACOOL.COM.VE - Los “wraps” son tortillas de maíz o trigo enrolladas, que contienen diferentes alimentos. Son similares a los burritos y los tacos de la cocina mexicana Esta vez, queremos versionar la receta sin la tortita de trigo o maíz, lo que hará del plato muy apetecible para quienes estén haciendo dieta.
Ingredientes
-4 Pechugas de pollo
-Una copita de vino blanco
-2 Cucharadas de miel
-Pimienta negra
Sal
-300 Gramos de rúcula fresca
-1 Huevo
-Aceite de oliva
-Mostaza verde
Preparación:
Encender el horno a 160 grados.
En un recipiente grande, mezclar el vino, la miel, y embadurnar las pechugas con la mezcla.
Colocar las pechugas en una bandeja de horno y salpimentar.
Hornear las pechugas durante 40 minutos a 160 grados.
En un vaso de batidora poner el huevo, una cucharada grande de mostaza verde, una pizca de sal y batir 30 segundos.
Añadir aceite de oliva con suavidad, sin dejar de batir hasta conseguir una textura homogénea.
Sacar las pechugas del horno y cortarlas en rodajas.
©VENEZUELACOOLcom.ve no se hace responsable del buen o mal uso y sus consecuencias que de la página se haga en los sistemas telemáticos en los que se visualice la misma. Asímismo, no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios de noticias, artículos de opinión, imágenes, vídeos... y, en definitiva, material, ya sea multimedia, visual, sonoro o texto enviado por los usuarios y visitantes de esta página web, procediendo a ser desactivado dicho material cuando se considere oportuno.