Wraps de pollo y mostaza para chuparse los dedos


VENEZUELACOOL.COM.VE - Los “wraps” son tortillas de maíz o trigo enrolladas, que contienen diferentes alimentos. Son similares a los burritos y los tacos de la cocina mexicana Esta vez, queremos versionar la receta sin la tortita de trigo o maíz, lo que hará del plato muy apetecible para quienes estén haciendo dieta.

Ingredientes

-4 Pechugas de pollo

-Una copita de vino blanco

-2 Cucharadas de miel

-Pimienta negra

Sal

-300 Gramos de rúcula fresca

-1 Huevo

-Aceite de oliva

-Mostaza verde

Preparación:

Encender el horno a 160 grados.

En un recipiente grande, mezclar el vino, la miel, y embadurnar las pechugas con la mezcla.

Colocar las pechugas en una bandeja de horno y salpimentar.

Hornear las pechugas durante 40 minutos a 160 grados.

En un vaso de batidora poner el huevo, una cucharada grande de mostaza verde, una pizca de sal y batir 30 segundos.

Añadir aceite de oliva con suavidad, sin dejar de batir hasta conseguir una textura homogénea.

Sacar las pechugas del horno y cortarlas en rodajas.
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