Prepara una exquisita pasta con camarones al ajillo

VENEZUELACOOL.COM.VE -  En esta ocasión, una divina receta de pasta con camarones cocinados al ajillo. Es ideal para cualquier día de la semana, pues su preparación es sumamente sencilla y el resultado es reconfortante.

El ajo es un ingrediente importante en la cocina. El exquisito e inigualable sabor que aporta a las comidas lo convierte en uno de los favoritos a la hora de preparar un platillo especial. Los camarones no son la excepción. Los amantes de la comida de mar adorarán esta deliciosa combinación.
Pasta con camarones al ajillo

Ingredientes
6 tazas de agua
2 hojas de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo cortado en láminas
2 piezas de ají picante cortado en aros
1 1/2 tazas de camarones (limpios y listos para cocinar)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calentar una olla a fuego medio con agua, hasta que llegue a punto de ebullición. Añadir la pasta, sal y las hojas de laurel. Cocinar por 10 minutos o hasta que esté al dente.

Calentar en una sartén a fuego bajo el aceite y la mantequilla. Agregar las láminas de ajo y el ají y cocinar hasta que estén suaves.

Incorporar los camarones y cocinar durante tres minutos. En la misma sartén, vaciar la pasta ya cocida y sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto. Disfrutar.
Sitio desarrollado por el Lcdo. Ángel Salcedo. Imágenes del tema: hdoddema. Con la tecnología de Blogger.