Prepara una exquisita pasta con camarones al ajillo

El ajo es un ingrediente importante en la cocina. El exquisito e inigualable sabor que aporta a las comidas lo convierte en uno de los favoritos a la hora de preparar un platillo especial. Los camarones no son la excepción. Los amantes de la comida de mar adorarán esta deliciosa combinación.
Pasta con camarones al ajillo
Ingredientes
6 tazas de agua
2 hojas de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo cortado en láminas
2 piezas de ají picante cortado en aros
1 1/2 tazas de camarones (limpios y listos para cocinar)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar una olla a fuego medio con agua, hasta que llegue a punto de ebullición. Añadir la pasta, sal y las hojas de laurel. Cocinar por 10 minutos o hasta que esté al dente.
Calentar en una sartén a fuego bajo el aceite y la mantequilla. Agregar las láminas de ajo y el ají y cocinar hasta que estén suaves.
Incorporar los camarones y cocinar durante tres minutos. En la misma sartén, vaciar la pasta ya cocida y sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto. Disfrutar.
©VENEZUELACOOLcom.ve no se hace responsable del buen o mal uso y sus consecuencias que de la página se haga en los sistemas telemáticos en los que se visualice la misma. Asímismo, no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios de noticias, artículos de opinión, imágenes, vídeos... y, en definitiva, material, ya sea multimedia, visual, sonoro o texto enviado por los usuarios y visitantes de esta página web, procediendo a ser desactivado dicho material cuando se considere oportuno.