¡Fácil y delicioso! Pollo al limón (Receta)

Ingredientes
1 pechuga de pollo
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
¼ taza de vino blanco
3 cucharadas de alcaparras
½ taza de jugo de limón
Sal al gusto
Preparación
– Cortar la pechuga de pollo transversalmente y espolvorear con un poco de sal.
– Vierte la harina en un en un plato o en un recipiente grande y sumergir las piezas de pollo allí para que se cubran uniformemente.
– En un sartén mediano, calentar el aceite de oliva y dos cucharadas de mantequilla y una vez esté bien caliente, agregar las pechugas de pollo en el sartén para cocinar hasta que ambos lados se doren.
-Luego, retirar el pollo del sartén y reservar en un plato y agregar un chorrito de vino blanco en el sartén donde previamente se cocinó el pollo.
– Añadir el jugo de limón y 2 cucharadas de mantequilla a la mezcla del sartén y colocar el pollo de nuevo para cocinar por unos minutos más.
– Finalmente, espolvorear con las alcaparras y dejar cocinar durante 2 minutos antes de servir.
Listo, acompañalo con lo que desees y disfruta.
©VENEZUELACOOLcom.ve no se hace responsable del buen o mal uso y sus consecuencias que de la página se haga en los sistemas telemáticos en los que se visualice la misma. Asímismo, no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios de noticias, artículos de opinión, imágenes, vídeos... y, en definitiva, material, ya sea multimedia, visual, sonoro o texto enviado por los usuarios y visitantes de esta página web, procediendo a ser desactivado dicho material cuando se considere oportuno.